注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槟城妮妮

 
 
 

日志

 
 

如何清除浴室的异味  

2014-04-23 18:33:51|  分类: 生活有招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何清除浴室的异味 - 槟城妮妮 - 槟城妮妮


卫生间若稍微不注意就会有一股异味,这不仅令家人在客人面前很没面子,对自己的心情也是一种破坏。其实,你只要稍稍动动心思,日常生活中的一些小物品、蔬菜水果甚至调味品都可以成为美化卫生间的妙招。干燥的花、叶等都是很好的储存香气的物品。
 

如何清除浴室的异味 - 槟城妮妮 - 槟城妮妮

 

1.买两只自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中,摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。
2.柠檬是最好的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中置于卫生间内,可以防霉除异味。
3.各种调味料也是不错的除臭剂,如大料、辣椒、香叶、桂皮等也能散发出宜人的香味。
洗脸池周围是潮湿的场所,我们每天在这里洗脸刷牙,难免会有怪味道,如何改善水盆周围的气味呢?运用各种小的装饰品使面盆保持干爽清香是个实用的方法。
1.市场上出售的各种各样的瓶瓶罐罐,既可以装点生活,也可以散发芳香。
2.选用各式香味挂片、挂画装饰卫生间,可谓一举两得。
卫生间“味道”最关键的始作俑者还是马桶,但我们只要稍微注意一下,它就不会给家里添麻烦了。
1.入厕后要及时冲水,冲净后将马桶盖盖好。
2.选用除臭型清洁剂,卫生、芳香两不误。
3.适当用些香精、香水也无妨。
4.各式小香贴、洁厕香泡等都是马桶、卫生间除臭的好帮手。
5.绿色植物和水果是最好的除味剂。如洋梨、香瓜、小南瓜等,将它们放在马桶水箱上,既环保还有益健康。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017