注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槟城妮妮

 
 
 

日志

 
 

【转载】友情……  

2013-02-18 05:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心馨若兰《友情……》

朋友,谢谢你…… - 心馨若兰 - 心馨若兰

亲爱的朋友,谢谢你…… - 心馨若兰 - 心馨若兰

工作、生活、上网是我人生的三大点。

在网上我拥有了自已的网上家园,还认识了一些真诚坦然的朋友,乃是我人生的一大乐事。

当你学会爱自已的时候,你已经发现了生活和世界,然后,发现大家都这般可爱,人与人之间的友情,不会平白无故的产生,从陌生到相知、从神往到默契,其间有一度厚墙,也可能只是薄薄的一层纸。 

心的吸引,使相互仰慕的人,走同一地平线。不像亲情那般浑然天成,却没有长幼的俯仰和金钱的系扯,也显得纯净了。

相知相交,并不需要多少时间,一盏薄酒、一席抵足长谈,一次意外的邂逅,甚至,一番争执、一个误会,都可以导致绵延不断的友谊。

友情,并不意味着纯酒佳肴和丰富的礼物,也不需要甜蜜蜜的话语,一纸短柬、一份贺卡、一句良言,就足可以把胸中那美丽、那亮丽的火焰点燃,只有清澈如水才能远源流长。

说不清一辈子要交多少朋友。“朋友遍天下” 真是一个非常美好的愿望。走走停停、停停滞滞、滞滞留留、春去舂回。总是在光阴的岁月中迷失自己,迷失在那秋叶潇落,冬雪飞舞的季节。

大自然的一切总是循环复返,可人生却一去不回头,一路走下来,累了,就在那路边的茶馆沏一壶好茶,看着那袅袅青烟, 随着那淡淡的茶香,在空气中徘徊,细细品味着这一壶好茶,回想这沿路的风景,想想,是否有遗漏的情节,是否有错过的人和事,珍藏在人生的记事本中,这就是人生中的精彩,即便是痛与乐,都是美丽的记忆,伴随成长的见证。

亲爱的朋友,谢谢你…… - 心馨若兰 - 心馨若兰

路还是要一直走下去,虽然日子每天都在重复,时间还是不留情的走动着,人的脚步却一步一步的减弱。

燕南飞的季节又到了。看看身边的人,是否仍陪着你起程了,也许不是,也许每过一个驿站,身边陪伴的人都不一样,有的累了,不想陪你上路了,有的因某种原因不愿陪同了,或许,是自己不想和身边的人上路,因为两个人的方向不同,但是最後一站的人,才是我一生中扶持走过的人。

我会回想那些曾今与我一起走过的人,但是,我却不会再想念那个人,因为,那些只是路上的一片落叶、一缕阳光、或许说是一滴雨露。

虽然,他在不同的时期里,给了我不同的精彩,也给了我不同的无奈,但是,我还是要谢谢他,给了我拥有了人生的伤与痛,我的人生才不会一片空白,这样的人生才完整。

谢谢那些曾在我生命中,出现过的人和事,也谢谢那些关心过我的朋友们,在这浪漫的年轮里,给了我不同的色彩。  

在起风的日子,我会想起你给我的呵护,在下雨的日子里,我会想起你给我的关怀,在晴朗的天气中,我会想起与你分享的点点滴滴,曾今有过你的关怀与呵护。

一路上的拥有,不管是荆棘遍地、还是平坦大路。不管是狂风暴雨、还是阳光明媚。不管是孤单一人、还是俪影成双。在路的尽头,都是我记忆里的美丽动人故事,似乎还有那悠美的旋律伴奏着。

 

 朋友,谢谢你…… - 心馨若兰 - 心馨若兰

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017